Климова Анастасия Вячеславовна
Врач
Невролог, цефалголог, ботулинотерапевт высшей категории
Инъекционная карбокситерапия (КТ) - это метод лечения, основанный на регулируемом введении чистого углекислого медицинского газа, который оказывает локальный и системный антигипоксический, спазмолитический, болеутоляющий, противовоспалительный, антиоксидантный и другие полезные эффекты. В компании "Гепатолог" в Самаре и Тольятти доступна инвазивная карбокситерапия, которая осуществляется при помощи уколов.
Карбокситерапия широко применяется для лечения различных заболеваний в разных областях медицины.
Помимо этого, газовые уколы также могут быть применены в косметологии, эндокринологии, кардиологии, хирургии и гинекологии.
Прежде всего инъекции медицинского углекислого газа обладают противовоспалительным, противоотечным, болеутоляющим, антисептическим, регенерирующим, антиоксидантным и защитным свойствами. Они помогают разглаживанию морщин на лице и складок на шее, стимулируют выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Среди положительных эффектов карбокситерапии также отмечается восстановление кислотно-щелочного равновесия и гомеостаза, удаление токсинов из кожи. Кроме того, комбинированное применение газовых уколов с традиционными методами лечения в эстетической косметологии, дерматологии, пластической хирургии позволяет достичь синергетического сосудорасширяющего эффекта и реорганизации интрадермалоного коллагена.
Процедура карбокситерапии в нашей компании проводится при помощи специального аппарата, который контролирует дозировку и скорость подачи газа. Медицинский газ вводится под кожу с помощью тонкой иглы, что практически не вызывает боль или дискомфорт. Продолжительность каждой процедуры составляет 15 минут. Курс карбокситерапии может включать от 5 до 10 сеансов, проводимых 1 или 2 раза в неделю. Назначение курса карбокситерапии осуществляется врачом.
Как и любая медицинская процедура, карбокситерапия имеет свои противопоказания. Газовые уколы не используют при следующих состояниях:
Перед проведением карбокситерапии не требуется специальная подготовка. Однако перед процедурой необходимо пройти консультацию с врачом, который проведет диагностику и определит показания и противопоказания. Важно быть откровенным и рассказать врачу о всех заболеваниях и противопоказаниях.
Во время процедуры врач выбирает точки для введения углекислого газа. Обычно это области с мышечными спазмами или воспалением, а также нервные сплетения рядом с больными суставами или позвоночником. Важно обработать все участки, где наблюдается недостаток кислорода.
Автобусы №: 9, 38, 27, 55.
Маршрутки №: 99, 229, 272, 305д, 395.
Троллейбус №: 15.
Трамваи №: 13, 21, 24к, 25, 7, 11, 12, 19, 23
Метро: станция Безымянка.
Парковка вдоль проезжей части.
Автобусы №: 22, 35, 39, 56, 66, 34, 35, 41, 56.
Маршрутки №: 21м, 46, 99, 140а, 141, 215, 392, 396, 401, 429, 492, 99, 305д, 480.
Метро: станция Спортивная
Во дворе имеется бесплатная парковка.
Ваш отзыв будет опубликован после проверки.